ОлГус
Лысый негодяй. О любви
А я успел тебя увидеть
В хвосте мелькающей толпы –
Вот счастье было!
А ты, небось, мой робкий взгляд
Давно забыла.
Я две недели караулил
Людей бегущих спины.
Я две недели вместо водки
Пил соки и сухие вина.
Я похудел на три размера –
Носки спадали.
Я вспоминал твой беглый взгляд,
Когда все спали.
И вот вчера глазам не верил!
В хвосте мелькающей толпы
С каким-то лысым негодяем
Позорно обнималась ты!
Охххх....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо! У тебя редкий дар, коим я не владею...