. МЕДИТАТОР
Лимпапо
Медитация - это, скажу вам, друзья,
Размышление и созерцанье.
И давно уж привык медитировать я
На предмет повышенья вниманья
К бедным дамам... Ведь им не хватает меня.
Сколько жалоб ко мне поступало!
Мол, не стало (как жалко!) у САХа огня…
А вот раньше! На всех же хватало?
Ежедневно приходится мне прибегать
К тренировкам и духа, и тела.
«Харе Кришна!» мне надо весь день повторять -
Чтобы тело любви захотело.
Медитировать чтоб, я халат расстелю -
Чтоб как коврик лежал на паркете -
Повторяя как мантру "Я женщин люблю -
Нет мне смысла без них жить на свете!"
И на мантру мою, как на зов, прибежит
Дама тут же, стуча каблучками.
И в мозгах у меня тут же мысль забрезжит:
"Ох, опять! Что же делать мне с вами?"
Но, конечно же, виду я ей не подам.
Предложу медитировать вместе:
Хоть привык медитировать я, мол, без дам -
Пригласить на сеанс - дело чести!
"Но без секса, учтите! Любой фабулит
В медитациях секс осуждает"...
Только это сказал - а уж дама бежит
Каблучками стуча и рыдая…
Я кричу ей вослед: - "Да ведь я пошутил!
Нанесите ж скорей мне визит!"
...Только шуток моих мне никто не простил,
И никто никогда не простит...
| Помогли сайту Реклама Праздники |