Февраль...ты долгожданный мостик,
Между зимою и весной.
Люблю тебя за это! Просто!
За неба цвет над головой!
Припев:
Февраль! Тебе я говорю спасибо!
Что каждый день твой приближает нас к весне!
За то, что я любуюсь небом синим!
За праздник - День влюблённых на моей земле!
Весны предвестник, словно птица,
Витаешь в небе. И со мной-
Ликует всё! Пусть снег кружится-
Вот-вот свидание с весной!
Припев:
Февраль! Тебе я говорю спасибо!
Что каждый день твой приближает нас к весне!
За то, что я любуюсь небом синим!
За праздник - День влюблённых на моей земле!
И новый день в лучах искрится,
Как-будто песенку поёт!
Поверьте! Это вам не снится!-
Уже в пути весна! Идёт!
Припев:
Февраль! Тебе я говорю спасибо!
Что каждый день твой приближает нас к весне!
За то, что я любуюсь небом синим!
За праздник - День влюблённых на моей земле! |
Спасибо)))))