А завтра - День защитника Отечества...С наступающим праздником, дорогие мужчины!
Кто-то из друзей летит на Ибицу
А кого-то - манят горы, Куршевель..
Ну а мне, друзья , другое видится -
Край родной! Его нет в мире красивей!
**********
А берёзоньки , они родней, чем пальмы!
Как нарядные невесты - хороши!
С косами. Весною - нежных красок гамма!
Милый, светлый образ для моей души...
За Россию сколько, эх крови, пролито...
Братских всех могил солдат наших - не счесть..
Пядь за пядью, отцами земли отбиты.
Сохранила Русь свободу, мир и честь!
Пусть всегда шумят хлеба в полях бескрайних!
Пусть мальчишки наши спят и видят сны..
Пусть в их жизни будет много красок ярких!
Никогда б не знать им горестей войны! |