Стихотворение «Они не сгинули…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Они не сгинули…

Кто потерял родных, любимых знайте –
Они не сгинули совсем и в никуда,
Лишь растворились в зоне терабайтов,
Чтобы с нуля жизнь обрести через года.

Мы хоронили спящих беспробудно,
Тела, в которых их сознанье дом нашло.
Но они с нами в наших жизнях трудных,
И согревают наши души их тепло.

Собрав остаток дня из сил последних,
Мы поминаем их в молитвах, в сон скользя.
А рядышком они – в миру соседнем,
Но нам до срока своего туда нельзя.

Кто потерял родных, любимых знайте –
Они не сгинули…
          09.02.16г
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама