Застолие. Клубок гостей
Рассыпится к началу.
А куча глоданных костей
Порадует хозяев.
Вот жрут, - с улыбкой на устах
Подумал хлебосольный,
Спаси нас в милости, Аллах,
Иметь же надо совесть,
Так поедать дары земли,
Что нет конца обжорству.
Они в Эдеме все плоды,
Сожрали бы жестоко.
Такие наши едоки
Ближайшего востока.
В другой раз думать будешь, сын,
Шептал глагол небесный.
Сейчас шагай, пойди за тын,
И блевони сердешный. |