А с тобой не угаснут мечты,
Извини за разгульную шалость,
Но желанья кристально-чисты
И с небес разливается радость.
Поутру, мы на тройке гнедых,
Будем мчаться по синим просторам.
Унесёмся от лживых и злых,
Отдадимся пленительным взорам.
Пуще прежнего светлая даль
Заискрится святым озареньем.
Мне ведь прошлого тоже не жаль...
Будь со мною, моим вдохновеньем.
Одесса. 3 февраля 2016 |