Ты извини, что я в тебя влюблён,
Ты извини, что говорю - "Святая",
Но я красой твоею покорён,
И по ночам стихи тебе слагаю.
Бывает в жизни много перемен,
Бывают взлёты, а ещё паденья,
Но не хочу я никого взамен,
Лишь ты одна - мой мир, моё спасенье.
И рано подводить ещё черту,
Не всё потерянно любимый друже...
Ещё споём мы песни те и ту,
Где есть слова - "А, знаешь, ты мне нужен!"
Одесса. 4 февраля 2016 |