Я глаза закрываю,
Чтоб увидеть картинку,
Как корабль уплывает,
Вслед за тающей льдинкой.
И никто на причале
Мне рукой не помашет,
И ищу я глазами
Свой кораблик бумажный.
Я глаза закрываю,
Мне никто не поможет,
На причале немая
Грусть-печаль меня гложет. |