К нам приехала бабушка мужа,
Значит жизни семейной конец.
Чем жена тебя кормит на завтрак?
Пшёнкой? Брось её, ешь холодец.
Может быть тебе мяса с картошкой,
Тут ещё и селёдочка есть.
Бабушка, это копченая скумбрия!!!
Ешь селёдочку! Ешь! Молодец!
На обед отварю я картошки
И сварю вам вкусный супец.
Ты зачем купила индейку?
Вот говядина вкусная есть!
И клади ему мяса побольше!
Ничего в холодильнике нет!
Там должны быть котлеты, сосиськи.
Хочешь мяско пожарю?
Капец!
Да нельзя ему это всё кушать!
На весах уже стрелка за сто!
Ты, жена, должна бабушку слушать!
В супе жир всегда хорошо!
Муж обязан быть сыт и доволен!
Ну, и что, что брюки малы.
Просто ты стирать не умеешь!
Вот и сели при сушке они.
В общем, можно писать бесконечно.
Мне, поверьте, не нужен совет.
Пойду я поработаю лучше,
Пока бабушка правит борщец. |
Уедет - жизнь пойдет сначала)))
С теплом)))