>>> <<<
Ну и гад ты, Колька.
Всё бы девкам глазки...
Крови выпил сколько -
Ни пером, ни в сказке.
Обзывал прыщавой,
Дурой малолетней,
Я тебя прощала,
Не пускала сплетни.
Обещал жениться
После сенокосов.
Впору удавиться
От твоих заносов.
Но тебе, зараза,
Отомщу я всё же
С кузнецом три раза
И с завклубом тоже.
А гадюку Зинку -
Рыжую скилябру...
Вырву волосинки,
И сломаю швабру.
Расскажу девчонкам
Про сморчок вонючий.
Чтоб те поросенком
Хрюкать, гад ползучий!
Надоело, Колька.
Весь заизгилялся.
Я прощу, но только
Чтоб в ногах валялся!
>>> <<<
январь 2016
|