Сколько угодно Ошибайся ты, мой друг!
Как Пушкин, Хармс, Борхес,
Эйнштейн... или другие.
Но гениально мысли,
как они ...не вдруг!
Грамматику освоишь, Коль мозги родные..
У каждого времени свои мыслители. Какое время, такие и мыслители... шЮтка - юмора. Эт я исключительно о себе.
Если вы имели в виду "лучше", для персонажа с картинки, то... Не-а... Не подходит, ибо не поймет... Лицо не обезображено маской интеллекта. И мое послание ему, им же и будет понято буквально:
-А, так эти великие, значит тоже, ошибались!? И, вперед и с песней, а о том, что бы ГЕНИАЛЬНО МЫСЛИТЬ, так до этого места импульс мозга «ВИДЕТЬ» и не докатится.
Так что, это мой шутливый книксен МЫСЛЯЩИМ, но иногда, допускающим ошибки...
Понятно же!?
К иллюстрации никогда не привязывают сюжет.
Она (иллюстрация) передает лишь отношение автора к тому, о чем он пишет… Иронию, боль, лирику, печаль... В зависимости от сюжета. Здесь же понятно! МЯГКАЯ ИРОНИЯ легкий юмор, (взгляд автора на проблемы всех пишущих), и касается всех пишущих, а не бедняги в карикатуре.
Солнце мое!
Это, что же мы так невнимательно читаем, да еще и пишем комменты!?
Это хорошо, что вы защищаете честь Андерсена...
Так , ведь и я о том же...
Не нападаю на него, а совсем даже наоборот...
ОШИБАЛСЯ, НО ГЕНИАЛЬНО МЫСЛИЛ.
В этом и смысл, и глубина, до которолй вы не ДОНЫРНУЛИ.
Это я для вас подчеркиваю. Вы плохо читать, изволите...
Удачи в обучении нырять на глубину.
Вот такая оказия.
Почитайте побольше РУБАИ.
Просветляют МОЗГИ,