Холодными ночами он колдует,
Уснувший мир шедевром удивит,
Дымов белесоватых в небе струи,
Окрест - пейзаж глазурью белой скрыт.
Жемчужно белым разрисует стёкла,
Нарядит лес в воздушные шелка,
И, чтобы не казалось слишком блёклым,
Клубочек жёлтый бросит в облака |
Не потянул супротив тебя, Таня...