Напрасно восхищаются природой
Её причуд бывалый не поймёт.
Порою так жонглирует погодой-
Очнёшься утром – всюду гололёд
Готовишь санки и коньки для друга,
Откроешь двери – на дворе весна
Достанешь лодку, но задует вьюга,
А следом дождь, капризная она! |
коньки и санки,чтобы не зевал
но зимняя походка шатко-валко
природы оголяет пъедестал
зима уходит,как уходит нега
её сменяет ясный весномай
на смену белизне сухого снега
футбол!
играет"Galatasaraj")