Мы убиваем Чувства просто так,
И никогда не ценим, что дается.
Нам вечно все мешает,все не так,
И тут же по заслугам воздается.
Казалось бы, что проще может быть?
Вот Жизнь Твоя - о, как она прекрасна!
Рожден ты на Земле, чтобы Любить
Нам завещал так Бог и не напрасно.
Через Любовь все беды в стороне,
И никакие блага не помеха.
Тепло отдать способен ты вполне,
Достичь в любом Призвании успеха.
Но мы ведь не умеем Так вот жить!
Удобней созидать нам лишь Ошибки
Иллюзиям приятнее служить,
На маску нацепив оскал улыбки.
Потом не можем разобраться, что к чему,
Где Свет, а где сплошная обреченность
Доверие теряем ко всему,
И поселяем в сердце отчужденность.
И Чувства умирают. Не за миг,
Всю жизнь от боли корчась в ожидании.
Устав от череды пустых интриг,
Несут свой Крест за глупость, в наказание.
У каждого есть шанс,чтоб повернуть
Без веры в Бога не найти спасения.
Нам не пройти достойно этот Путь
Без Божьего на то благословения. |
Любовь у бога - это не земные чувства и не та нежность и сладострастие, доведенное до экстаза.
Бог нас любит.
И мы должны Его любить.
Но что значит - любить бога?
Кто любит меня, тот исполняет заповеди Мои.
И это справедливо. Ведь этого хочет невеста от жениха, и жених от невесты.
Помнишь, как Алёша Корсак говорит Софье в"Гардамаринах" ? - ... путь прекрасный.
И у бога путь прекрасный, но думай сама - твой ли это путь?
Вон человек пришел с предложением - верить людям, ему они помогают, он хочет верить в цивилизацию.
Нас впихнули - как в тюрьму - в тела - так кому верить, камере, в которой сидишь (сокамерникам) или ТОМУ, кто впихнул за непослушание в тело?
Я предпочла Бога. Его Сын Иисус дает и веру, и силу, и все необходимое для благочестивой жизни. А ты думай и решай.
Но если решишь идти с богом - так иди, не медли.