Ночь сегодня длинная,
День уж стал короче,
Стрелки часов дивные,
День двигают к ночи.
Ночь вся таинством полна,
Окутана сказкой,
В небе первая звезда
Зажглась и погасла.
Таинство произошло -
Сын божий родился,
С давних пор на Рождество
В храм идём молиться.
Дома накрываем стол,
Иисуса мы славим,
Рады всем, кто к нам зашёл,
12 блюд ставим.
В каждом доме Рождество,
В костёле и храме,
Христос родился – торжество,
Молитесь, миряне! |