Реснитчаты, черны качели век
Испанской ночи, ветер дул сильнее…
Гостить приехал русский человек
На родину прекрасной Дульсинеи.
Изнемогая от дневной жары,
Не изучив ещё испанских правил,
Свой чемодан совдеповской поры
Он к сонному ресепшену направил.
Владелица унылых тощих тить
Ему рекламу сунула с опаской:
«За 300 евро - прелесть ощутить
В ночи незабываемой испанской!»
Он уплатил, вошёл в апартамент,
Под душем смыл супружества личину,
Лёг, ожидая сладостный момент,
В себе лелея страстного мужчину.
К заутренней пропели петухи,
Он, полуголый, был в глубокой дрёме,
Желудок ныл – не съел в обед ухи
И кулебяку на кубинском роме.
Она вошла, неслышно дверь прикрыв,
Как смесь духов и стариковской фальши,
Паркет потёртым платьем обагрив,
Легла в постель. И что же было дальше?
Унылый секс в плену защитных мер,
Луны тропа на межключичном месте,
Как водится - языковой барьер,
Две сигареты – в пепельницу вместе.
-«Сеньора, Вы ввели меня в тоску -
За что trescientos заплатил monedas?
Где ночь любви, где castanetas стук?
Лишь Ваша напомаженная бледность.
Немногословны. Вас зовут Муму?
Иль Вам со мною неприятно было?
Мадридских тайн я Ваших не пойму»:
-«Сеньор, простите, я совсем забыла!»
При этом распрямила стан нагой
И неохотно из постели встала,
Три раза левой топнула ногой,
И пальцами пощёлкала устало.
02 августа 2010 года, г. Оропеса, Кастилия – Ла-Манча, Испания – 12 августа 2010 года, г. Харьков |