Как с размаху под дых:
Меж двумя полюсами
Ищет Смерть молодых,
Старики придут сами!
Ей приятно отнять
Жизнь твою между делом.
Сколько лет? Двадцать пять?
Значит, ты под прицелом!
Ждёт безжалостный змей,
Вьётся прах над полями,
Коль успеешь, сумей -
Поменяйся ролями! |