Ночное небо, будто кот,
калачиком на мне свернулось.
Нигде не давит и не жмёт.
Уютно, в общем. Улыбнулось
мне счастье. Что тут говорить?
Я, опоясанный веками,
тяну из будущего нить
своими твёрдыми руками.
Мне улыбается рассвет.
Я суть вселенной изучаю.
И я из Вечности ответ,
в чём смысл жизни, получаю...
|