За шумом дождя я не слышу признанье,
Что шепчешь ты нежно на ушко.
Настойчивый ветер застыл в ожиданьи,
И даже притихла лягушка.
Твой ласковый взгляд говорит мне о многом,
А губы щекочут приятно,
И кажется, в жизни мне нужно не много —
"Не слышать" тебя многократно.
Моих завитушек коснулся твой волос,
Дыханье мужское волнует.
За шумом дождя я не слышу твой голос,
Но сердце стучит и ликует !
27.01.2016. |