Я встретила любовь среди берёзок,
Когда мне было восемнадцать лет.
На их стволах следы прозрачных слёзок
Застыли в символический браслет.
А всё вокруг сверкало и искрилось :
Весна, роса и солнце сквозь листву.
И сердце молодое веселилось,
Узрев лесную сказку наяву.
Я руки поднимала выше, выше...,
Кружилась в свете солнечных лучей,
Мой голос лишь тобою был услышан —
Ведь я была пока ещё ничьей.
27.01.2016. |