Мне сегодня радуга встретилась,
Хоть зима и стоит мороз.
Неожиданность вдруг случается,
Даже если её не ждешь.
Ты мне песню спой колыбельную,
Чтоб заснул на твоих руках
И мне снился город сказочный,
Где царицей ты живешь.
Скоро снег убежит, спрячется,
И весна ручейками придет.
Расцветет небо радугой
В город сказочный нас уведет. |