Вчера был у художника в гостях.
Ну, за искусство - коньячку по рюмке,
Ножи, стилеты, перья на тростях,
Картины и наброски, как задумки.
Мне любо всё и интерес в глазах,
Но вижу вдруг картину в акварели:
Дородная мадонна «в телесах» -
В прекрасном и манящем пышном теле.
Большие бёдра, грудь не обхватить,
Животик, как холмы страстей порочных.
А мощь какая - платьем не прикрыть,
Овал лица и губ припухлость сочных.
Я баб таких себе всегда искал,
А как любил? Жаль, что таких немного.
Я "возводил" их всех на пьедестал.
Но к телу, видимо, трудна дорога.
Всего картина, но какая стать!
Как совершенны формы и красивы.
Я баб таких всегда тащил в кровать
А отпускал когда кончались силы!
Я «за базар» отвечу на момент.
Кустодиев с Рембрандтом отдыхают!
Спасибо, милый друг, за твой презент,
Простой на первый взгляд, но суть какая!
© Badboy®, 26.01.2016
С сайта http://avtors.ru/ |
Стих интересен.