Я выбираю трудный путь,
Чтоб дальше было легче.
И не желаю как-нибудь,
Пусть давит груз на плечи.
Пусть в обезвоженной степи
От жара ломит кости.
Сама себе скажу: «Стерпи».
И сила будет в злости.
Ступить придётся на канат –
Пойду, хоть сердце птахи.
Не стоит пятиться назад,
Найдётся храбрость в страхе.
Чем тяжелее, тем скорей
Дух с телом закалится.
Важнее, чтобы у дверей
Родных встречали лица. |