Любовь бесконечно права.
Мы рвём пуританства страницу:
Вспорхнула полночная птица
И дрогнула в неге листва.
Печать одиночества стёр
Ты в жарко-телесном стенанье.
Над таинством наших желаний
Раскинулся неба шатёр.
В тени малахитовых кущ
Взаимное прикосновенье.
Предчувствие сладких томлений
Вело притяжение душ.
Боясь потерять счастья след,
По звёздно-колючему лугу,
По млечным тропинкам друг к другу,
Мы шли ровно тысячу лет.
(теперь читайте снизу вверх) |
Очень понравилось!
(чаёк, только чаёк)