Спасибо вдохновителю!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 12:44 26.01.2016
ДЛЯ МУЖЧИН
Дамы красятся, вставляют в уши серьги,
Придают восторженность глазам,
Макияж крутой творят за свои деньги,
Чтоб понравиться каким-то мужикам.
А мужчинам всё это частенько
Не нужно было вчера, сейчас...
Потому что всё это давненько
Разглядели в профиль и в анфас...
Что мужчинам хочется? Вниманья,
И заботы, ласки, теплоты...
И совсем немножко пониманья,
И, конечно, вдоволь доброты.
Женский макияж, волос покраска
Для мужчин, возможно, и смешны...
Им, куда важней от женщин ласка,
Тех любимых, кому так нужны.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не верь тому, что говорит поэт,
Помада, тушь, - не для тебя всё это!
Строчи стишки, забудь про выход в свет!
Чем чаще ты одна, тем больше будет
Твоих стихов на Фабулевском блюде…