Ночь пьянит ароматами сладкими,
Тихой музыкой мир наполняет вокруг...
Бросив легкую простынь, под складками
Спрячет тщательно чей-то любовный недуг.
Я больна...ненасытностью хрупкою,
И хочу торопливо и жадно испить
Твою нежность! Прикрывши скорлупкою
На потом, навсегда для себя сохранить!
Мы хмелеем с тобой в тумане страстей,
Принимая в подарок от жизни это...
А с первым лучом будет время смертей,
Пришедшего в сон из былого сюжета!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |
Послесловие:
Рассвет в окошко заглянул и призраки растаяли в
тумане...
А ночь ушла, не оглянувшись, и не догадавшись об
обмане...