Льют стеною дожди -
Слезы наших признаний.
После долгих скитаний
Правда тонет во лжи.
Сладких грёз миражи,
Исчезают за гранью.
Уходить, сердце раня,
Не спеши, подожди…
Слёзы падают в горсть,
Растворяя в ней злость.
После глупых сомнений
Мы не вместе, мы врозь...
То цена откровений,
Идёт дождь...
Дождь смывает следы.
Может, это не слёзы?
Так, обычная проза,
Свет угасшей звезды,
Послевкусье беды,
Ощущенье угрозы?
Не спеши, если можно.
Уходить подожди…
Слёзы падают в горсть,
Растворяя в ней злость.
После глупых сомнений
Мы не вместе, мы врозь...
То цена откровений,
Идёт дождь... |