Нет лекарства для души,
Лишь только витамины,
Заесть печаль не спеши,
А устрой именины.
Распуши павлиний хвост
И перышки почисти.
Подбрось в карман смеха горсть,
Да все цветные кисти.
Одень лицо в улыбку,
Промой глаза водицей,
Натяни на лоб кепку
Ну и, взлетай жар-птицей.
Удиви честной народ
Ярко-цветной раскраской,
Растяни улыбкой рот,
Покажется жизнь сказкой. |