Яркой красоты не видно,
Скрылось ставнями оконце...
До чего же мне обидно,
Потускнело ясно-солнце.
Голова моя кружится,
Моя кружится голова.
Ой, улетела жар-птица,
Да на другие острова.
Одно перо от жар-птицы,
Пытаюсь удержать в руках...
Слышится шелест страницы
Старой книги на образах. |