Заиграла вдруг скрипка
На иной со всем мотив
И на лице улыбка,
Да и в душе позитив.
Новые перспективы...
Весёленький мотив...
В сторону негативы,
Поскорей забыть бы их.
Где приятные слова,
что бы кругом голова?
Жду их, как рыбак улов,
Есть местечко для тех слов! |