над крепостью туман
обласканный победой
в тумане спрятал враг
свои клинки...
мы дети победителей
рождаемся в ночи
и пусть мы не боимся смерти
мы жизни все верны...
наш подвиг окропят
в истории как вечность
мы будем все в крестах
медалях райских прерий
нас спомнят через сотни
столетий и века,
запомнят нас героями
людьми небесного Христа |