Жизнь свою попробуй лизни,
Сухо во рту, жизнь ведь это не супы!
Боль от жизни тело ломает
Ветер слезой жизнь приласкает,
Ночь перед жизнью, снова не спать!
Дождь… ружье в руке ,не погибать!
Танк упреков и лжи идет на тебя
Парень не трусь, бей зло до конца!!!
Жизнь свою попробуй лизни,
Выше пятки Ахила и соберешь
В руке этот мир…
Жизнь попробуй лизни у восхода
Солнце горячее, небо рискованное,
Свет от неё открывает сердца
Вылизал жизнь, ушел навсегда,
Падает пепел в стаканы судьбы,
Жизнь умерла, остался лишь смысл.
|