Вот такая безрадостная у нас перспектива! Эх, ма!
Автор: Геннадий Свистунов
Внесено на сайт: 21:32 19.01.2016
Аберрация
Небоскрёбы заменяют горы
Водопады заменяются фонтаном
Завтра штиль вдруг обернется ураганом
Жизнь внезапно повернется жопой
| Помогли сайту Реклама Праздники |