Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
К БАРЬЕРУ…
Приглашены уже к барьеру! -
Дуэли впредь не избежать.
Всё позади: мечты, карьера,
Да и судьба устала ждать.
Кого настигнет раньше пуля?
Сумею ль поразить судьбу?
Иль, как положено рабу,
Всё буду петь ей: "Аллилуйя!"?
1998 г.- 2013г.- 2015г.
|