За окном стемнело,
В полуночном небе
Серебром, как слёзы,
Заискрились звёзды.
Замерла округа,
Тишина упруга.
Миражом деревня,
Вдалеке деревья.
Затаились вьюги -
Королевы слуги.
Ожидает знака
И метель-гуляка.
Получив приказы,
Выполнят наказы.
Наметут сугробы –
Высоченны горы.
А зима-царица,
Белоснежна птица,
Сотворила сказку
Серебристой краской.
15.01.2016 |