Хочу к тебе я прикоснуться,
Твоё почувствовать тепло.
И ранним утром улыбнуться,
Увидев солнце сквозь стекло.
Твои объятия волнуют
И сердце музыкой стучит.
Любви мелодия чарует,
Прекрасен чувственный этюд.
Глаза закрыв, от счастья млею,
Лицо, уткнув в твоё плечо,
А мысли кружат каруселью,
Мне так уютно, хорошо.
Мои мечты неисполнимы,
Но пусть живут в душе моей.
Они всегда необходимы,
Живётся с ними веселей.
13.01.2016 |
Написано очень замечательно!
Вера, спасибо!!!