Как давно это было?
Юность быстро прошла.
Время лодкой уплыло,
Старость свечи зажгла.
Годы стали короче,
Не идут, а летят?
Что-то грустно мне очень,
Где мои пятьдесят?
Эх, как мало осталось,
Финиш близок уже!
Мне когда - то казалось
Это часть миражей.
Год прожитый – подарок,
Пусть седа голова,
Но свеча не огарок,
Жизнь плетёт кружева.
15.01.2016 |
Пусть кружева будут легкими и прекрасными)