Осыпает осень листья золотые,
Чур короче стали дни.
Ты нужна, а не другие,
Потому сейчас со мною Ты!
Снял с тебя Я все одежды,
Сдул с тебя весь жёлтый лист.
Поцелуями тебя обсыпал,
Вся горишь как лунный диск!
Ты теперь как я пылаешь,
Вместе нам гореть дотла.
Что же рыжая любимая дотянем,
До счастливого весеннего утра! |