Акула любит жрать,
У неё нет меры насыщения.
Ты сунь ей хвост,
Сожрёт сама себя собака!
Мы Первую Мировую и революцию,
В крови топили голытьбой.
Вам мало и Второй,
О Третьей размечтались!
О золотом миллиарде под луной,
Вас алчных хищных тварей.
Рвать народы будут как баранов,
Покамест мир не настанет сам собой! |