Маршруты выходного дня,
Всегда влекли куда нибудь меня.
Поехал я на водоём,
Ачур устроил мне облом!
Иду понуро вдоль воды,
И вдруг такое дело.
Русалка вышла из воды,
В глазах сияющих любви
Меня нежно обнимая,
Любавой назвалась.
И с жаром продолжала,
Всю жизнь тебя ждала
И целовать давай меня.
Вот это было братцы дело,
В моих объятиях прелесть тело! |