Из грубой стали
Процесс волочения
В тонкую прочность.
Волоче́ние — обработка металлов давлением, при которой изделия (заготовки) круглого или фасонного профиля (поперечного сечения) протягиваются через круглое или фасонное отверстие, сечение которого меньше сечения заготовки.
В результате площадь поперечного сечения заготовки уменьшается, а длина увеличивается. Волочение широко применяется в производстве металлических прутков, проволоки, труб и других изделий. (с)
Подумала, дорогая, что пояснение не повредит, а то подумают, что я про процесс банального волочения мальчишек за девчонками, а я не про банальное, я про научно-изысканное.))
Как зачем? Терзать и точить! Длина не имеет значения, главное острота. Ну кто-то на кошках тренируется, а кто-то на диванах. Мужчины обычно на грушах отрываются, но зачем рыське-то банальный мордобой? Она ж дама изысканная, с вывертом.))
Вот же ж богатая фантазия. И диваны выдумают не по назначению, и расположат с вывертом и лак седуксьон принисут, а потом говорят - а как не соблазниться? нормальный же...))
Так рысям-барсям и прочим кошам как раз по назначению, как будто глупые люди диваны выдумали не для когтеточения, а для других целей. ты меня удивляешь, барсик.))
Всё таки белым сухой?
Тёще на праздник
(87 лет однако:)