Ну ты киноман, я никаким боком этого артиста не знала, просто по тематике подошел. Птичка - не зритель, птичка - слушатель.)) А выражение должно было быть не суровое, а вперед смотрящее.))
сидакшн, барсик, ты прям, как один мой студент, который сто лет назад заметил, что я лак с "сидакшена" на зеленый поменяла (не падай в обморок, не молодежный вырвиглазный зеленый, а почти серый с перламутром, слегка темно-зеленый оттенок, я и так довольно консервативна, имею право пошалить хоть с лаком), я была сильно удивлена, мне кажется мужчины не помнят, к каком ты платье-то была, не то что такая мелочь как лак, тем более и не мужчины даже, а студенты, хотя, конечно, одно другого не исключает, но все же.))
А-а-а...
Так сидакшн - это седуксен?
Дошло.
А я-то думаю, в прошлый раз, про какой они всё сидакшн да сидакшн...
А это седуксен, оказывается.
Хорошо, что не сенаде.
Александр, а вы не мой студент? Того тоже Александром, кстати, звали. Или имя располагает к наблюдательности.)) Надо же, вы и в прошлый раз нас удостоили...))