Рубашка говоришь? На картах видела, так что пора разоблачаться, а то я Лена что ли вести светскую беседу о том, в чем не понимаю.)) Так что за римлян в легионах не скажу, но спрошу тебя как моряка, знающего Фурье. Моряк-знание -берег. Разверни как парус.))
Не, порешить птичку и без Олега есть кому. )) Пусть в очередь записываются.)) Тари мне тоже нравится, Вит придумал. А я его барсиком припечатала, ему идет.))