Чувство вины перед Родиной
Выгнал я палкою в двери.
Вот и избавился… Вроде бы.
Боже! Глазам я не верю!
Лезет в окно чувство это,
Нет, вы представьте, опять!
Снова придётся поэту
Палкой его выгонять!
Тучи, непрошеный холод,
Серость лет двадцать подряд.
Стал я не так уж и молод…
Кто в этом всём виноват?
Боль заглушу сигаретой,
Душу замкну на замок.
Жить невозможно поэту
С чувством вины долгий срок.
Ставнями окна закрою,
Двери забью изнутри.
В подполе страх свой зарою,
И хоть огнём всё гори! |