Нам нужно мир перенастроить.
Перенастроить лишь всего.
Не то чтоб заново отстроить,
а пересотворить его.
ПересотвОренная жизнь.
ПересотвОренный закон.
ПересотвОренная мысль.
ПересотвОренный канон.
Другие мы — и мир другой.
Другие небо и земля.
Другое солнце надо мной.
Другое море — и поля.
Вода другая, хоть на вид
такая же как будто прежде.
И воздух словно бы отлит
из атомов иной надежды.
И разожмётся злой кулак.
И души чистые заплачут.
И удивятся, как же так,
как можно было жить иначе...
|
И души чистые заплачут.
Во веки будет точно так,
И станет мир чище и богаче.