Я нагрянул к вам с приветом -
Я анализы принёс.
Удостойте же ответом
Вы меня на мой вопрос.
Терапевт меня послала
Вам отдать мою мочу.
Заодно немного кала
Я принёс… Всё-всё, молчу…
Я ведро принёс - не мало
Для анализа мочи?
Чемодан возьмите с калом…
Слушай, ты! Не хохочи.
Из деревни я недавно
И откудова мне знать,
Что в больнице вашей главной
На моё добро наср…ть?
И чего мне с этим делать
Вы прикажете теперь?
Ну-ка, девка, будь-ка смела,
В туалет открой мне дверь!
Ты главврач??? Открой, будь ласка!
Для врача ты молода…
(Ох, и девка… Чисто сказка…)
Мне куда идти? Сюда?
Жаль выбрасывать отходы.
Я ж три месяца копил.
Слышь, главврач? Каки погоды…
Хочешь, чтобы угостил
Я тебя, как подобает?
Собирайся и пойдём
В ресторан. Муж не узнает,
Выпьем там с тобой вдвоём
---
А потом пойдём на танцы.
Эй, постой! Бежит куда-то…
Жалко. Были вроде шансы…
Я пошёл, пока, девчата! |