Мы рождаемся на радость. Ну а боль...
Боль приходит сама собой.
Беду не ждешь, она - тут как тут.
В двери стучится! Тук-тук-тук.
Не знаешь по жизни, где враг, где друг.
Одна лишь беда приходит не вдруг.
Она, как забитый в душу гвоздь.
Хотя совершенно незваный гость.
Значит, за что-то надо платить
Тем, чего ты не смогла подарить
Людям, животным и даже цветам.
Платим Всевышнему мы по счетам.
И нет больнее боли на свете,
Если эта монета - дети.
Трудно представить и сложно понять,
Где же взять силы, чтоб боль ту унять. |
"сочинить сочинение". :¤)