Табу и ритуалы. Тебя всегда так мало
Г. Свистунов
Я так устал от одиночества
От разговоров в пустоту
Мне женской ласки, теплоты так хочется
Мне ощущать необходимо красоту
Я перестал жить по воздушным замкам
Парить в пространстве, лишь себя любя
С небес спустившись на крылах любви
Так тянет к дамкам
Уйти в любовь и позабыть себя
И позабыть
Пространство
Время
Место
Презреть условности
Стыдливость
Суету
Почувствовать себя мужчиной лестно
Когда ты не прикрываешь наготу
Когда мы,обнявшись в едином порыве
Теряя ступени, ждем новый отрыв
Уносимся ввысь,в сексуальном приливе
К зияющим звездам любви воспарив...
На нас, изумляясь,
Глядит мироздание
И вспоминает минувшие эры
Вспышки сверхновых,
ЭФИРАСТЕКАНиЕ
Все повторяется
И это верно...
P.S.
Любовь - ты сплетенье
Двух крайностей враз
Ты духа смятенье
И плоти экстаз!
Весна 1983- ноябрь 2012 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |