В морозном небе Солнца колесо
Сияет
А мишка Солнцем, словно мячиком,
Играет!
Геннадий Свистунов
А МИХИКО С БУТЫЛКОЙ ПРЕТСЯ ПРЯМО В ТБИЛИСО
Свершилось чудо! Солнце прикупило колесо,
А Михико с бутылкой прется прямо в Тбилисо…
Но не дошел! Все выжрал сей поганец по дороге,
Пинал он Солнце, словно мяч! Итог: отнялись ноги!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета
А зачем ты их на пальцах своих пригрела? И даже парочку... Ведь Фаланга- это не шуточка, а очень ядовитый паук пустынь и лестепной зоны, гроза верблюдов и бедуинов... Его даже скорпионы бояЦЦа!
Вот тут Вы, дама, в общем-то, неправы,
Коль не теснятся образы в башке,считаю,
Так пусть в стихах поэт не пишет драмы...
А я не хулиганю, я прикольною бываю!